Siap- siap Shrek 5 Akan Segera Syuting!

INDUSTRY MOVIE – Hampir 25 tahun telah film animasi Shrek timbul serta jadi salah satu idola para penikmat film. Tetapi telah 15 tahun lamanya semenjak kita terakhir melihat penampilan dari Shrek, Donkey serta Princess Fiona di layar.

Saat ini rasa rindu terhadap makhluk hijau besar itu hendak lekas tertebus sebab Shrek 5 hendak lekas muncul. Berita senang ini tiba dari salah satu bintangnya, Eddie Murphy.

Dalam wawancaranya bersama Collider, pengisi suara Donkey itu berkata bila Shrek tengah dalam proses penciptaan. Tidak cuma itu saja, Donkey pula hendak memperoleh film standalonenya sendiri.

” Kita lagi membuat Shrek 4 ataupun 5 sebagian bulan kemudian. Saya melaksanakan ini, saya yang awal direkam serta kita bisa jadi hendak menyelesaikannya pada tahun ini. Shrek hendak lekas muncul serta Donkey hendak memiliki filmnya sendiri. Kita pula hendak membuat( film) Donkey. Jadi kita hendak membuat Shrek serta pula Donkey,” ucapnya.

Eddie Murphy juga ditanya apakah penciptaan 2 film animasi tersebut dicoba bersama- sama pada tahun ini.

” Tidak, tidak di waktu bertepatan. Saya telah mulai rekaman buat Shrek, saya rasa itu baru hendak keluar pada 2025 serta kita hendak melaksanakan Donkey berikutnya,”

Donkey bagaikan pahlawan tanpa ciri jasa dalam waralaba Shrek, serta tidak susah buat mengenali kenapa ia begitu dicintai. Ia merupakan teman karib yang riang, memainkan kedudukan yang sangat menyejukkan, bawa kecerdasan serta pesona ke tiap adegan. Penampilan Murphy betul- betul jenius, membagikan Donkey tenaga yang sangat menghibur.

Apa yang membuat Donkey jadi kesukaan penggemar VVIAVI merupakan kepribadiannya yang mempesona. Pasti, ia sangat optimis, tetapi seperti itu alibi kami mencintainya. Kesetiaannya yang tidak tergoyahkan kepada Shrek, walaupun selalu bertengkar, malah jadi komedi tertentu. Bromance mereka melegenda, berganti dari kemitraan yang penuh dendam jadi persahabatan yang dalam serta tulus.

Ditambah lagi, wajah Donkey yang ekspresif serta tingkah lakunya yang over jadi perihal yang dinantikan para pemirsa. Perihal ini buatnya jadi suguhan visual serta emosional, ditambah lagi, ia mempunyai sebagian gerakan tarian yang ikonik. Singkatnya, perpaduan humor, ketulusan, serta karisma Donkey menjadikannya MVP sejati di dunia Shrek.

Tidak heran bila kepribadian itu kesimpulannya memperoleh film standalone nya sendiri. Terlebih banyak pemirsa yang penasaran dengan kehidupan Donkey saat sebelum berkenalan dengan Shrek.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *