Aktor Rory Kinnear Perankan Tom Bombadil di Serial The Lord of the Rings: The Rings of Power

INDUSTRY MOVIE – Prime Video mengumumkan kalau aktor pemenang Laurence Olivier Award, Rory Kinnear ( bintang film James Bond, The Imitation Permainan), yang lebih dahulu sudah diumumkan bergabung dengan jajaran pemain masa kedua The Lord of the Rings: The Rings of Power, hendak memerankan kepribadian kesukaan penggemar karya J. R. R. Tolkien, Tom Bombadil. Masa kedua The Lord of the Rings: The Rings of Power hendak tayang perdana secara eksklusif di Prime Video pada 29 Agustus 2024.

Pengumuman ini dicoba sehabis tersebar banyak spekulasi di dunia maya, sebab kepribadian Tom Bombadil yang abadi, misterius, serta periang sudah dicintai oleh para penggemar Tolkien sepanjang sebagian dekade. Mengingat kedudukannya dalam banyak momen berarti di totalitas cerita, ketiadaan kepribadian ini dari menyesuaikan diri on- screen Bumi Tengah yang lain kerap jadi topik dialog yang hangat. Kabar ini di informasikan lewat gambar- gambar serial terkini serta suatu wawancara di Vanity Fair yang dirilis online.

Showrunner serial ini, J. D. Payne serta Patrick McKay, sangat bersemangat memperkenalkan elemen baru ini ke dalam cerita, serta bahagia kalau Kinnear yang berbakat hendak menghidupkan kedudukan ikonik ini.“ Ia aneh, ajaib, serta nyaris cenderung konyol. Tetapi ia pula mempunyai kearifan era, harmoni musik dengan alam semesta, dan kedalaman emosional dari sejarah serta mitos kuno. Konsepsi serta guna dirinya terpaut dengan mitos Norse serta berakar kokoh pada dongeng Eropa,” kata McKay.

“ Anehnya, ia merupakan wujud yang sangat Lord of the Rings di Lord of the Rings.” Payne meningkatkan,“ Tom jadi semacam misteri dalam struktur tersebut, sebab walaupun nuansanya lebih hitam, Tom Bombadil bernyanyi serta mengucapkan bait- bait yang dapat jadi lagu kanak- kanak dari puisi kanak- kanak. Ia semacam menentang pergantian atmosfer di sisa masa serta ialah titik cerah di tengah lautan kegelapan.”

Rory Kinnear menyongsong baik peluang buat menggunakan sepatu bot kuning yang ikonik. Dia pula menarangkan kalau walaupun deskripsi kepribadian Tom Bombadil telah diketahui baik oleh pembaca, dia menikmati peluang buat memainkan suara serta tingkah laku makhluk misterius tersebut buat awal kalinya dalam menyesuaikan diri on- screen karya Tolkien.

“ Terdapat suatu pengalaman yang begitu besar, keterbukaan yang besar, empati yang besar, serta sudah lewat begitu banyak perihal sehingga ia( Bombadil) ketahui kalau hal- hal kecil sesungguhnya yang berarti. Rasanya lumayan dalam negeri, terasa lumayan terjangkau dalam perihal uraian aku tentang siapa ia.”

Tom Bombadil wujud misterius dalam karya Tolkien yang senantiasa bijaksana, kerap kali mendesak para kepribadian lain buat memandang suatu dengan lebih jernih serta menolong mereka menguasai dunia luas di dekat mereka. Dalam cerita, ia mengaku setua Bumi Tengah itu sendiri, mempunyai kebijaksanaan yang jauh melampaui orang lain. Identik dengan semangat penjelajahan serta pencarian arti, Bombadil diketahui dengan sepatu bot kuning, mantel biru, topi berbulu, serta kecenderungannya berdialog penuh misteri dalam wujud nyanyian.

Penasaran? Tunggu Agustus mendatang sembari nonton masa awal ya. 8 episode masa awal The Lord of the Rings: The Rings of Power telah bisa disaksikan saat ini dalam bermacam bahasa di Prime Video, tayang secara eksklusif di lebih dari 240 negeri serta daerah.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *